La formazione dei nostri dipendenti è un requisito essenziale per garantire un servizio di qualità assicurando al tempo stesso un elevato livello di sicurezza. Oltre alla formazione prevista dalle norme vigenti, Ferrara srl assicura – nell’ambito delle varie commesse con istituzioni pubbliche – una attività aggiuntiva su temi legati alla riduzione degli sprechi alimentari, al corretto utilizzo dei sistemi di porzionatura dei pasti, passando dalle tematiche di sostenibilità ambientale e di approvvigionamenti verdi o alla riduzione dei consumi energetici.
Grazie a una vera e propria rete di fornitori certificati, che insistono sul nostro territorio, Ferrara assicura quotidianamente prodotti freschi che contribuiscono ad esaltare i valori della filiera agroalimentare pugliese in un sistema di approvvigionamento certificati che riduce sensibilmente le percorrenze con i mezzi per rifornire i magazzini dei vari centro di cottura.
A tal fine Ferrara ha aderito a iniziativa formative di Fondi interprofessionali che, grazie all’impiego di docenti qualificati sulle specifiche materia oggetto di formazione, assicura a tutto il personale un costante aggiornamento arricchendo il loro patrimonio conoscitivo nell’esclusivo interesse di un servizio di qualità al servizio dell’utenza.